Vallesaccarda Eco-Gastronomica

Vallesaccarda Eco-Gastronomico

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Tradizione e innovazione dal vivo

 

Nei due giorni dell'evento, in accordo con il tema della kermesse, l'innovazione e la tradizione in cucina, presso il Ristorante Minicuccio e il Ristorante Oasis di Vallesaccarda sarà possibile partecipare a "Cucine Aperte". I partecipanti avranno l'occasione di assistere dal vivo alla preparazione dei piatti di due speciali menù di degustazione al prezzo convenzionato di €25,00.

 

Il Menù della tradizione proposto dal Ristorante Minicuccio

 

- M'nestra mmar'tata (Minestra maritata)
- Pizza r' granuriny' (Pizza di granturco)
- Crn'cieddr' chy'n' e patan' a lu such' (Peperone ripieno e patate al sugo)
- Li cal'zuncieddr' (Ravioli di ricotta)
- La pancetta chyéna (Fianchetto di agnello ripieno)
- R' mul'gnam' a la "Zi L'nuccia" (Melenzane alla "Zia Elena")
- Li cal'zuncieddr' r' castagn' (Calzoncelli di castagna)
- Vino rosso: "Aglianico di Taurasi" di propria produzione

 

 

capicollo
capicollo
broccoli aglio olio e peperoncino
broccoli agli...
patate e sedano
patate e seda...
cavatelli con le noci
cavatelli con...
ravioli di ricotta
ravioli di ri...
zucca secca con peperoni
zucca secca c...
zuppa di fagioli con origano
zuppa di fagi...
fianchetto di agnello ripieno
fianchetto di...
peperoni ripieni e patate al sugo
peperoni ripi...
verza con maiale
verza con mai...
peperoni con pane
peperoni con ...
pizza di granturco
pizza di gran...
crostata con marmellata di fichi e noci tritate
crostata con ...

 

 

Il Menù dell'Innovazione proposto dal Ristorante Oasis

 

- Cappuccino di ortaggi con pralina di formaggi
- Risotto Carnaroli riserva 2011 con pecorino di carmasciano, pere mastantuono e mosto cotto
- Capocollo di Maiale in lenta cottura melanzane al fumo, miele e basilico
- Cremino allo yogurt di bufala, coli di lamponi e fave di cacao
- Piccola Pasticceria

 

 

cappuccio di ortaggi e verdure con pralino di formaggi
cappuccio di ...
zuppa di castagne funghi fagioli fave di cacao e olio di ravece
zuppa di cast...
risotto gran riserva carnaroli con pera mosto cotto e carmasciano
risotto gran ...
raviolini di burrata ed erbette con manteca campana e tartufo nero
raviolini di ...
cremoso di baccal mantecato allolio extravergine con zucchine alla scapece
cremoso di ba...
maialino bianco melanzane al fumo e miele al basilico
maialino bian...
wafer con cremoso di cioccolato mosto cotto e gelato di liquirizia e nocciola
wafer con cre...
culis di lamponi con gelato di vaniglia cuore di fragolini ricoperti di cioccolato chuao
culis di lamp...

Share