Vallesaccarda Eco-Gastronomica

Vallesaccarda Eco-Gastronomico

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

L'Irpinia a chilometro zero fa tappa a Vallesaccarda: mercatini con prodotti tipici e tradizionali dell'area del Gal Irpinia, Slow week-end, workshop, mostre, incontri, seminari, simposi, laboratori di educazione al gusto e cooking show: sono solo alcune delle iniziative che compongo il programma del Farm Market dei prodotti della filiera corta "Vallesaccarda Eco-Gastronomica", rassegna d'arte culinaria dell'Appennino Meridionale promossa da Gal Irpinia in collaborazione con il Comune di Vallesaccarda e cofinanziata dall'Unione Europea, Fondo F.E.A.R.S. – PSR Campania 2007/2013 - Asse 4 – Attuazione dell'Approccio Leader, Misura PSR: 41: Strategie di Sviluppo Locale, Sottomisura PSR: 411: Competitività.
Il prossimo appuntamento è in programma sabato 22 novembre con il secondo Slow week end – Itinerari a tema per le strade della Baronia, su "Il formaggio in Baronia": alle ore 9.30 ritrovo a Vallesaccarda, in piazza Michele Addesa e, alle ore 10, trasferimento in bus per visita ad un caseificio locale. Alle ore 11.30 a Vallesaccarda, presso il caseificio Cioria Giuseppe, laboratorio del Gusto "I formaggi irpini a pasta filata". E' possibile prenotarsi compilando l'apposito modulo.

 

Share